Restaurant • Traiteur • Chambres d'Hôtes

SERVICE TRAITEUR DE L'ALEZAN
(fait maison sauf produits marqués "(■)")



APÉRITIFS

  • Les navettes foie gras ou saumon fumé (4 pces)4.75€
  • Le plateau de Charcuterie (mini 6 pers)8€
  • Les Mises en bouches apéritif (6 pièces)5.50€
  • Pain surprise au choix (48 pièces mini)32.00€


ENTRÉES CHAUDES

  • Le Flan au Saumon Fumé 3.50€
  • La Terrine de St-Jacques au Saumon4.50€
  • Le Boudin Blanc aux St-Jacques (■)3.50€
  • La Tourte de Crottin de Chavignol aux Pommes4.50€
  • Le Feuilleté de Chèvre et Saumon Fumé 4.50€
  • Le Feuilleté d'Escargots, Cèpes à l'Ail5.00€
  • La Cassolette de Pétoncles Coulis de Crustacés5.50€
  • La Cassolette de Crevettes Piment d'Espelette5.50€
  • La Cassolette de St-Jacques à la Bretonne5.50€
  • La Caille Farcie au Foie Gras et son Jus (min. 6 pers.)8.50€

ENTRÉES FROIDES

  • La Terrine de Foie de Volaille aux Cèpes4€
  • La Terrine de Sanglier au Cognac 4.50€
  • La Buchette de Saumon Fumé aux Crevettes4.50€
  • Le Saumon Fumé Maison (la part)4€
  • Le demi Saumon Fumé Maison (10/12 pers.)45€
  • Le Foie Gras Maison (la part) 7.50€
  • Le Foie Gras Maison 500gr (8/10 pers) - sous vide sur demande63€
  • Le Foie Gras Maison 1 kg (17/20 pers) - sous vide sur demande120€
  • Confiture d'oignons pour foie gras1€
  • Confiture de figues pour foie gras1€

LES VIANDES CUISINÉES
(GARNITURES AU CHOIX*)

  • Le rôti de Mignon de Porc au Bacon6.50€
  • Le Tournedos de Pintade Rôti8.50€
  • Les Croustillants de Noix d'Agneau7.50€
  • La Dodine de Pintade Farce aux cèpes10€
  • La Souris d'Agneau 7 heures11€
  • Le Filet de Bœuf en Brioche (mini 10 pers.)12.50€
  • Le Carré d'Agneau en Persillade10€
  • Le Grenadin de Veau aux Morilles11.50€
  • Le Gigot d'Agneau sans Os (6/8 pers.)54.50€

LES PLATS MIJOTÉS
(GARNITURES AU CHOIX*)

  • Le Chapon Mijoté Crème de Morilles8.50€
  • Le Sauté de Veau Marengo (mini 6 pers.)9€
  • Le Sauté de Sanglier8.50€
  • Le Civet de Cerf (mini 6 pers.)9€

LES POISSONS ET CRUSTACÉS CUISINÉES
(GARNITURES AU CHOIX*)

  • Le Pavé de Saumon au Lard6.50€
  • La Daurade entière préparée à la Provençale8.50€
  • Le Parmentier de Dos de Cabillaud9€
  • Le Gratin de Gambas au Curcumin8.50€
  • Le Dos de Lieu à la Provençale8.50€
  • La Nage de St-Jacques aux Poireaux10€

LES FROMAGES (avec salade)

  • La Trilogie de Fromages2.50€
  • Les Bricks de Maroilles Chaudes2.50€

LES DESSERTS

  • La Tarte Bourdaloue3€
  • L'Entremet au Grand Marnier3€
  • La Tarte Crumble aux Poires3€
  • La Tarte Crumble aux Pommes3€
  • La Charlotte Pralinée3.50€
  • La Charlotte Clémentines et Grand Marnier3.50€
  • Le Craquant au Chocolat (■)3€
  • Le Mœlleux au Chocolat3.50€
  • Les Macarons (5 pièces différentes) (■)6€

*LES GARNITURES AU CHOIX

Gratin Dauphinois • Flan aux Cèpes •
Fagots d'Haricots Verts • Risotto aux Cèpes •
Tomate Provençale


LES SAUCES

  • Sauces pour les Plats (par pers.) - (aux cèpes, au poivre, cidre caramélisé, sirop d'érable, à l'ail, moutarde à l'ancienne)1€
Attention, certains prix peuvent avoir varier selon le cours des matières premières.