Restaurant • Traiteur • Chambres d'Hôtes

MENU TRAITEUR POUR VOS FÊTES DE FIN D'ANNÉE
(fait maison)

Pour les Fêtes de Fin d'Année, les dates limites de commande sont :
- le 21 décembre à midi pour le réveillon du 24 décembre
- le 28 décembre à midi pour le réveillon du 31 décembre.

Réservations par téléphone au 03 44 58 91 30 ou via le formulaire de contact


MENU RÉVEILLON (AU CHOIX À EMPORTER)

35€/pers.


Le Foie Gras de Canard Maison ou
Le Saumon Fumé Maison ou
La Cassolette de St Jacques et Gambas au Curcuma ou
Le Chausson d'Escargots, champignons et Crème d'Ail
Le Magret de Canard à l'Orange ou
Le Mijoté de Chapon façon Blanquette ou
La Dodine de Volaille, Crème de Parmesan aux Truffes ou
Le Feuilleté de Saumon aux Petits Légumes, Sauce Champagne
La trilogie de Fromages ou
La Brick de Maroilles
Le Tiramisu Pommes Spéculos ou
La tarte Sablée Chocolat Noisettes ou
Le Fondant au Chocolat ou
Le Bavarois aux Fruits Rouges
Plat Hors Menu : 15 €
Foie Gras de Canard Maison 500gr (8/9 pers.) = 67 €
1/2 Saumon Fumé Maison (10/12 pers.) = 57 €