Restaurant • Traiteur • Chambres d'Hôtes

MENU TRAITEUR POUR VOS FÊTES DE FIN D'ANNÉE
(fait maison)

Pour les Fêtes de Fin d'Année, les dates limites de commande sont :
- le 20 décembre à midi pour le réveillon du 24 décembre
- le 27 décembre à midi pour le réveillon du 31 décembre.

Réservations par téléphone au 03 44 58 91 30 ou via le formulaire de contact


MENU RÉVEILLON (AU CHOIX À EMPORTER)

37€/pers.


Le Foie Gras de Canard Maison ou
Le Saumon Fumé Maison ou
Les Gambas Crème Basilic ou
Le Feuilleté de Chavignol au Bacon
Le Suprême de Pintade aux Cèpes ou
Le Mijoté de Chapon façon Blanquette ou
Les Médaillons de Veau aux Morilles ou
Le Cabillaud en Croûte à la Bretonne
La trilogie de Fromages ou
La Brick de Maroilles
L'Opéra Café ou
L'Entremet Poire Caramel Beurre Salé ou
Le Chausson Pomme Cannelle ou
Le Tiramisu Oréo
Plat Hors Menu : 15 €
Foie Gras de Canard Maison 500gr (8/9 pers.) = 98€
1/2 Saumon Fumé Maison (10/12 pers.) = 65€