Restaurant • Traiteur • Chambres d'Hôtes

MENU TRAITEUR POUR VOS FÊTES DE FIN D'ANNÉE
(fait maison)

Pour les Fêtes de Fin d'Année, les dates limites de commande sont :
- le 19 décembre à 20H pour le réveillon du 24 décembre
- le 26 décembre à 20H pour le réveillon du 31 décembre.

Réservations par téléphone au 03 44 58 91 30 ou via le formulaire de contact


MENU RÉVEILLON (AU CHOIX À EMPORTER)

38€/pers.


Le Foie Gras de Canard Maison ou
Le Saumon Gravlax a  l'Aneth ou
Le Feuillete de Chagnol a  la Figue ou
La Cassolette de Petoncles, Creme de Truffes et Curcuma
La Blanquette de Veau sauce Morilles ou
Le Supreme de Pintade Farce aux Cepes ou
La Cuisse de Canard a  l'Orange ou
Le pave de Saumon Creme d'Aneth
La Trilogie de Fromages ou
La Brick de Maroilles
LA Tarte Pralinee aux Noisettes ou
Le Tiramisu de Noel (chocolat orange confite) ou
L'Entremet Fruits Rouges Croquant Speculos ou
La Tarte au Citron
Plat Hors Menu : 16 euro
Foie Gras de Canard Maison 500gr (8/9 pers.) = 95 euro
1/2 Saumon Gravlax (10/12 pers) 70 euro